Aguachile de jícama
Autora: MND Francys Lagunes
3 octubre, 2022 por

Si estas en dieta cetogénica y tienes invitados en casa o te invitaron a alguna reunión y te gustaría llevar opciones que todos disfruten, que sean ligeras, rápidas de preparar y sobre todo puedas consumir como parte de tu plan alimenticio, aquí te dejo una excelente opción. 

Odoo • Texto e imagen

Tiempo de preparación: 10 min

6 porciones

Ingredientes:

  • 150 g de cebolla morada 

  • ½ taza de jugo de limón 

  •  15 g de chile serrano 

  • 3 ramitas de cilantro 

  • 200 mL de agua 

  • 1 ½ cdta de sal 

  • 400 g de jícama (pelada y cortada en rebanadas muy delgadas)

Modo de preparación:

  • Picar finamente la cebolla morada y reservar. 

  • Licuar el jugo de limón con el chile serrano, el cilantro, el agua y la sal. 

  • Colocar la jícama en un platón extendido y bañar con la salsa. 

  • Decorar con la cebolla morada y unas hojas de cilantro. 

*Dependiendo de la fase en la que te encuentres, puede acompañar con tostadas de maíz horneadas o de nopal. 

MND Francys Lagunes 

Maestra en Nutrición Deportiva. 

Especialista en Nutrición Clínica.

Nutrióloga enfocada en cambio de hábitos y estilo de vida saludable.

8 años en consulta privada. 

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 Nutriologa Fran Lagunes 

3 octubre, 2022
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